首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

守护好一江碧水│麻阳开展饮用水卫生安全宣传活动

怀化新闻网讯 为引导群众科学认识饮用水,提高居民饮用水卫生安全意识,5月28日,麻阳苗族自治县卫生计生综合监督执法局在城北步行街开展了以“全民关注饮水安全共筑平安和谐社会”为主题的饮用水卫生宣传活动。

活动现场通过悬挂横幅、设置咨询台、发放饮用水卫生安全知识宣传册等形式,向群众宣传饮用水卫生法律法规,科普饮用水卫生安全知识,解答群众关心的饮用水相关问题。此次活动共发放宣传资料600余份,接受咨询150余人次。

下一步,该县卫计执法局将组织相关单位开展饮用水卫生安全知识培训及进校园、进社区、进农村,广泛普及饮用水卫生安全知识,切实保障我县人民群众饮用水卫生安全。 (田玉芬)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0