首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区城管端午期间紧急排涝

6.8执法人员在排涝现场照

怀化经开区城管执法人在排涝

怀化新闻网讯 6月8日是端午小长假的第二天,自晚上8点起经开区开始强降雨,造成该区天星西路海联大酒店段、滨江北路二桥到紫园别墅段、舞阳大道文创园段、河西大道五桥段等多处出现大面积积水,对车辆及居民出行造成较大影响。

据了解,为消除安全隐患,确保交通安全,怀化经开区综合执法局按安全生产工作预案,紧急召集市政、渣土、市容等多个部门共30名突击队员,从当天晚上8点开始,对各积水点进行排涝保安全工作。经过连续5小时的紧张奋战,至6月9日凌晨1点,基本完成了城区各积水点排涝工作,在此期间该区未发生一起因暴雨内涝引起的安全事故。

6.8执法人员在排涝现场照.3

怀化经开区城管执法人在排涝

6.8执法人员在排涝现场照.4

怀化经开区城管执法人在排涝

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0