首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

国网怀化供电公司:高考保电,我们明年再会!

检查应急电源车

检查应急电源车

共产党服务队队员合影

共产党突击队队员合影

怀化新闻网讯 6月7日至6月8日,国网怀化供电公司营业及电费室以“全覆盖、全保障、全圆满” 高质量的供电服务顺利完成2019年高考保电工作。

十年寒窗,在此一举。高考牵动了众多学生,家长、老师、社会民众的心,该室将高考保电作为一项政治任务来抓,考前按照“统一指挥,专业负责,上下联动”的原则,严格落实责任,精细保电每一环节,充分认识高考保电面临的严峻形势。考试期间,该室13名党员突击队队员们克服点多面广、天气状况不佳等情况,坚持在怀化城区三个高考考点“死蹲硬守”,全身心投入保电工作,随时准备应对特殊情况的发生。队员们将3台发电车电源接入高考考点校内配电房,时刻监测断路器运行状态,一但故障断电,即时启用应急电源,用高度社会责任感保证高考学子顺利“通关”

此次高考正值端午,该室党员突击队队员们实行全天候24小时值班制,自觉放弃与家人团聚的机会,默默坚守岗位,用专业专心专注守护城区市一中、三中、铁一中考点,确保电网平稳运行。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0