首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市中医院开展征兵体检工作

图片1

怀化新网讯(通讯员 杨宁波)6月5号上午,怀化市中医院开展征兵体检工作,来自怀化学院,湖南医药学院的九十多名大学生走进我院,接受体格检查,迈出了走向军营的第一步,拉开了怀化2019年度征兵体检工作的序幕。

今年征兵体检工作较往年有所提前,按照“一季征兵,四季准备”的总要求,怀化三所高校的大学生应征青年,将在六月底离校之前,完成征兵体检工作。上午,接受体检的90多名大学生分别来自怀化学院和湖南医药学院,接下来,怀化职业技术学院的应征大学生也将走进怀化市中医院,接受体检。当天上午,应征大学生七点半就来到现场,先后进行了采血,视力,听力检测,耳鼻喉检查,内外科检查,血压,心电图等环节的检查。在体检现场,应征大学生们在怀化市中医院医务人员的引导下有序排队等候,认真配合检查。

今年,怀化市中医院抽调了四十多名业务精湛的医务人员参与征兵体检工作,实行全封闭体检。为确保体检工作的公平、公正,体检采取全封闭式的方式进行,要求所有参检人员一律上交手机,所有医护人员一律挂牌上岗。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0