首页 > 新闻中心 > 生活 > 正文

互联网老兵谭文凤丨助力怀化市传统行业互联网+

谭文凤(Jeremy) 互联网老兵、持续创业者、O2O以及社交新零售模式实践者。出生湖南邵阳,学生时代便已是优秀党员,省优秀毕业生,大学时期荣获国家专利1项,省部级奖励3项;1999年,在读初二的他创办了手机彩铃下载音乐网站;2011年创办以点餐网为核心的餐饮连锁;作为互联网“操盘手”,先后操盘九嶷山旅游、湖南绿航新零售、足行健社交新零售等项目。

2016年,当时作为云采惠公司的联合创始人,在云采惠辰溪县域合作方辰河农特公司四楼多功能厅,为辰溪县第一期电子商务培训班的100多名县乡村各级干部讲解《农村电商工程整体解决方案》。

2019年,孵化了九嶷山旅游、湖南绿航新零售、足行健社交新零售等多个项目的谭文凤在京东西南地区副总裁的撮合下,带领团队来到湖南怀化,投身到风捕快社交新零售事业中,“大健康行业是未来的方向,也是我心中念念不忘的事业。”谭文凤说,与风捕快深度合作后,将重组组织架构及经营模式,将优秀的团队、先进的经营网络、专业的服务管理体系,及全方位互联网化的管理和服务融入风捕快地整个运营体系,整合研发、生产、流通、终端等资源。2019年4月,谭文凤带领团队成员与湖南风捕快电子商务有限公司正式达成合作,将与怀化市高新区招商引资项目进行深度合作。

互联网老兵谭文凤正积极的拥抱怀化传统行业的互联网+,他和他的团队有信心,将在怀化这片热土上用自己的专业孵化出更多的怀化本土互联网品牌,为怀化的经济腾飞添砖加瓦。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 谭文凤
0