首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

切实保护消费者合法权益 怀化经开区捣毁两处假冒伪劣产品生产销售黑窝点

(视频:怀化经开区捣毁两处假冒伪劣产品生产销售黑窝点)

DSC_7622

(怀化经开区捣毁两处假冒伪劣产品生产销售黑窝点。图为查处现场)

怀化新闻网讯(记者 杨戟 通讯员 彭文文 龚曦)“这些老板太没良心了,竟然就在我们小区里生产假冒伪劣产品,终归害人害己。感谢工商部门打掉这些黑窝点,保护了我们消费者的权益。”经过前期的缜密侦查,6月5日,怀化经开区工商分局和公安局一举打掉了辖区内隐藏于居民区的两处生产销售假冒伪劣产品的黑窝点,周围群众拍手称快!

“一把塑料瓢、一个漏斗、一台电子秤、一台封包机,把假的洗衣粉灌入包装袋,过秤后封口包装,就成了一包从外观看来十分逼真的某名牌洗衣粉。”在查处现场,记者看到,制假售假人员就是利用这些简陋的工具,生产了大量的假冒洗衣粉堆满了库房。

“我们在前一段时间接到有群众举报,怀疑有人在辖区里生产销售假冒产品,但无法确定生产场所。我们把情况向上级汇报后,领导高度重视,指示我们一定要尽快破案,维护市场秩序,确保消费者权益不受到损害。通过同事们的缜密侦查,我们终于在昨天确定了制假售假地点,今天在市公安局和鹤城区公安分局支持配合下,我们一举捣毁了这两处窝点。”怀化经开区工商分局经检大队大队长谭伟介绍。

据现场统计,两个窝点共查处假冒洗衣粉原料214包 , 假冒成品3234包  假冒包装袋11230个  查扣工具封口机2台、电子秤2台、漏斗4个,总货值58614元。

谭伟表示,下一步,工商部门将加大对此类违法行为的查处力度,发现一起,查处一起,震慑一批,确保正规企业和消费者的合法权益。

DSC_7539

(怀化经开区捣毁两处假冒伪劣产品生产销售黑窝点。图为查处现场)

DSC_7585

(怀化经开区捣毁两处假冒伪劣产品生产销售黑窝点。图为查处现场)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0