首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

保护环境 从我做起 怀化市开展“美丽中国我是行动者”志愿服务联合行动

怀化新闻网讯  6月2日,市生态环境局、市河长办、九三学社怀化市委、怀化市志愿者协会携手湖南省环保志愿服务联合会等8 家协会组成的志愿者服务队开展了世界环境日“美丽中国,我是行动者”守护好怀化一江碧水志愿服务联合行动。

“我志愿成为一名光荣的环保卫士,忠实履行环保卫士的职责,爱护每一棵树,保护每一块砖瓦……”活动现场,300 余名志愿者在绿色卫士志愿服务队指导员的带领下庄严宣誓,并倡议全市人民要树立绿色、低碳、节能、环保的理念,共同关注和改变我们的生活环境,坚持从我做起,从现在做起,尊重自然、保护自然。

启动仪式结束后,公益小天使志愿服务队开展环保问卷调查与宣传资料的发放,大学生志愿者服务队与雷锋青少年服务队开展氵舞水河巡河、河岸垃圾净滩行动。(杨梅)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0