首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳:依法强制拆除涉河非法建筑物

怀化新闻网讯(胡启球)为贯彻落实省市关于河湖“ 清四乱” 工作部署要求, 及时遏制涉河违法建设蔓延势头, 扎实有序推进麻阳城乡整体规划和环境整治活动, 巩固“ 打非治违” 成果, 5 月31 日, 麻阳组织13 个部门60 多人分工协作, 对该县江口墟镇江口电站大坝上游附近2 处非法建筑物和石羊哨乡黄土溪水库管理范围内1 处临时建筑房屋、1 处非法养鱼网箱依法实施强制拆除, 严厉打击了涉河非法建筑物及破坏水域生态平衡的违法行为。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0