首页 > 新闻中心 > 生活 > 正文

世界环境日丨怀化市开展“美丽中国 我是行动者”守护好一江碧水志愿服务联合行动

微信图片_20190602230106

6月2日,怀化市开展“美丽中国 我是行动者”守护好一江碧水志愿服务联合行动。

怀化新闻网讯(记者 田敏)6月2日,怀化市“美丽中国 我是行动者”守护好一江碧水志愿服务联合行动在碧桂园十里江湾广场举行。怀化市生态环境局、市河长办、九三学社怀化市委、市志愿者协会、怀化碧桂园十里江湾环保志愿者服务队等相关单位负责人出席。

启动仪式上,市河长办向志愿者颁发绿色卫士聘书,志愿者现场向广大市民发放了环保知识问卷调查。随后,志愿者们来到㵲水河边巡河、进行垃圾净滩行动。

微信图片_20190602230140

颁发绿色卫士聘书

微信图片_20190602230130

绿色卫士志愿服务队授旗

微信图片_20190602230150

怀化市开展“美丽中国 我是行动者”守护好一江碧水志愿服务联合行动现场

微信图片_20190602230213

志愿者开展㵲水河巡河、河岸垃圾净滩行动

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0