首页 > 新闻中心 > 其他 > 正文

怀化汇友欢歌群隆重举行纪念"六一"超龄儿童节演出活动

微信图片_20190602220955

怀化新闻网讯 6月2日星期天,怀化市汇友欢歌群在迎丰公园隆重举行纪念"六一"超龄儿童节演出活动,以老年人特有的方式纪念这一节日。

微信图片_20190602221004

据了解,这次演出中有游戏丢手绢、独唱、合唱等丰富多彩的节目,据群主介绍:这个群是快乐、健康、歌唱群,目前有50多人,人员大部分是退休人员。群里平时经常在公园开展自娱自乐活动,每逢重大节日进行文艺会演。通过这次开展隆重纪念"六一"超龄儿童节活动,群员们放声高唱,放松了心情,找回了童心,仿佛回到幸福的童年,寓快乐于健康之中!

(通讯员 刘空军)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 世界环境日 怀化
0