首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

庆六一|怀化这群萌娃走心演绎“我们都是追梦人”……

DSC_0745

怀化新闻网讯(通讯员 张晓姣)5月30日,学林雅园幼儿园、金峰幼儿园、天星幼儿园数百名孩子在市委礼堂举行“六·一”文艺汇演,用孩子们的方式庆祝中华人民共和国成立七十周年。

晚会由回忆红色岁月——“听妈妈讲那过去的故事”、歌颂改革开放——“走进新时代” 、期盼伟大复兴——“我们都是追梦人”三个篇章组成。本次文艺汇演旨在培养孩子们的爱国情怀,传承红色文化,弘扬雷锋精神,利用这种愉快的形式从听觉上、视觉上、思想行动上给孩子们幼小的心田播种下了一颗爱国、爱家、爱生活的种子。

DSC_0800

图为文艺汇演现场

DSC_0866

图为文艺汇演现场

DSC_0839

图为文艺汇演现场

DSC_1025

图为文艺汇演现场

DSC_0919

图为文艺汇演现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0