首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳安排百万资金打造平安考点

怀化新闻网讯 一年一度的高考将于6 月7 日拉开帷幕。近日,笔者从麻阳教育局了解到,该县财政安排专项资金126万元,对麻阳“两考”考点麻阳一中的保密室、试卷分发装订室进行改造建设,并对监控、语音系统设备及线路进行彻底维修更换,为该县打造平安高考夯实了基础。

据了解, 今年麻阳共有1589 名学生参加高考, 其中普高文科考生644 人、理科考生810 人,职高对口考生126 人; 设考点1 个, 考室54个, 考务工作人员300 余人。随着2019 年高考渐行渐近, 为进一步推进高考备考工作, 麻阳教育局未雨绸缪, 及早做好高考各项筹备工作, 确保做到万无一失。由于高考组考工作行动早、措施硬、要求严、工作细, 麻阳高考组考工作已连续8 年实现“零差错”,成绩得到省、市教育主管部门的好评。(聂方勇 张沙)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0