首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳开展健康宣传活动

怀化新闻网讯(通讯员 田甜 向华)5月28日,麻阳卫健系统在该县城北步行街老佳慧超市门口开展主题为“打击非法行医,确保人民身体健康”的宣传活动。

活动现场通过挂横幅、设咨询台、发放宣传手册、摆放宣传展板等形式,向过往群众宣传什么是非法行医,哪些行为属于非法行医行为以及非法行医的危害等;指导群众如何识别合法医疗机构及诊所等;提醒广大市民求医有正道,资质要记牢,莫信小广告,“游医”无处逃。同时,呼吁广大人民群众,一旦发现非法行医线索,及时向卫生行政部门和卫生监督机构举报。

据统计,此次活动共发放宣传资料500余份,接受群众咨询120余人次。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0