首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳交警组织驾校负责人召开驾培工作座谈会

QQ图片20190524101651

麻阳交警组织驾校负责人召开驾培工作座谈会

怀化新闻网讯 (通讯员 张燕)为进一步增强辖区驾校教学服务意识,加强机动车驾驶员培训源头监管,筑牢道路交通安全第一道防线,近日,麻阳交警大队组织辖区四家驾校负责人及业务员召开驾驶人培训管理工作座谈会。

会上,交管中心车驾管民警就驾考考试合格率提升,科学合理安排考试计划及驾培质量监管等方面工作与驾校负责人进行了探讨交流。随后各家驾校业务员就办理驾驶员考试、车管业务办理过程中遇到的问题提出各自的疑问,对进一步提高车管服务提出了意见和建议。

最后,交管中心车驾管民警表示希望驾校能够立足本职,增强社会责任感,加强管理与服务,积极推进驾考工作,严格按照相关规定抓好驾驶人培训各个环节的落实,想方设法地提高培训质量;同时,车管所将更加科学合理地调整考试场次,充分利用现有考试警力资源,引导驾校科学制定培训方案,合理组织考试预约,避免造成学员积压。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0