首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化火车站满香党支部现场普及急救常识

微信图片_20190524153413_副本

救护知识实操演练现场

怀化新闻网讯(记者 武娉娉 通讯员 张慧娟)5月24日上午9点,怀化火车站满香党支部在候车室内向车站工作人员和过往旅客传授心肺复苏及海姆立克等各种急救技能知识。

活动现场,怀化红十字红箭救援队的两名队员现场对心肺复苏各个步骤环节进行了分解描述。在活动中,满香的工作人员也呼吁广大旅客一起学习,让急救知识不仅仅掌握在少数人手中,而是人人皆可上手的基本技能。今后,满香党支部将会定期开展救护知识培训,既能提高自身的业务技能,也能为更多的人普及急救常识。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0