首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳县供电公司开展“党建+优质服务”主题活动

怀化新闻网讯  5月27日,中共怀化市湘能农电服务有限公司麻阳县分公司党支部开展“党建+优质服务”主题活动,党员分别走进社区、各供电所、营业厅开展优质服务宣传活动,让广大电力员工,特别是电力用户通过关注“电亮五溪”“国网湖南电カ”两个微信公众号,足不出户便可查缴电费、提前掌握停电信息、了解用电安全常识等相关电力信息,逐步实现电力业务便民化、优质化。

湘能麻阳农服党支部按照公司要求,积极开展“党建+优质服务”活动,引导党员突出政治功能和党性锤炼,为公司做强做优做大提供坚强的组织保证。

党支部深入开展此次主题活动,领导率先垂范,解决实际问题,主题活动既有形式又有内容,既有覆盖面又有影响力,将党员干部的思想、行动凝聚在一起,为提升电力优质服务不断努力,使党员心里激起层层涟漪,呈现出一派欣欣向荣气象。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0