首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳交警联合县运管所深入客运企业召开安全例会

QQ图片20190524101601

麻阳交警联合县运管所深入客运企业召开安全例会

怀化新闻网讯  (通记员 张燕)为进一步加强客运企业车辆的安全管理,切实提高客运驾驶人的交通安全意识,预防和减少道路交通事故的发生,保障道路交通安全、畅通。5月24日晚,麻阳交警大队联合县运管所深入金林公司召开安全例会,金林公司企业负责人、驾驶人参加了会议。会议通报了近期全国、全省、全县客运车辆事故情况,并对部分驾驶员交通违法行为进行了通报。

会议强调,企业要加强日常管理,强化驾驶人的安全教育学习,坚决杜绝疲劳驾驶,通过强化各项安全制度让每一位驾驶人绷紧交通安全这根弦,切实加强客运车辆驾驶人的安全教育;要加强驾驶员和车辆管理,强化GPS动态监管24小时,严格落实车辆例检,例保制度,严禁“带病车”上路驾驶,消除各类安全隐患。

最后金林公司负责人代表全体驾驶员做了表态发言,他表示将严格遵守各项法律法规,确保道路交通安全。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0