首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

2019 年市直机关“先锋杯”篮球赛落幕 怀化高新区夺冠

怀化新闻网讯 市直机关“先锋杯”篮球赛经过15 天的激烈角逐,于5 月22 日落下帷幕。

本届比赛是市直机关连续举办的第七届篮球赛,由市直机关工委和市文旅广体局联合主办,市篮球协会承办,共有44 支市直机关部门和单位代表队,514 名运动员参赛。比赛分为小组循环赛、交叉淘汰赛、半决赛和决赛;另有6 支代表队共34 人参加了“三对三”比赛;59 人参加了男女个人投篮比赛。

最终,市直机关44 个代表队经过144 场比赛的激烈角逐,怀化高新区、市中医院、市妇幼保健院分别荣获前三名;市人大常委会等7 支代表队荣获“最佳组织奖”;市政府办等7 支代表队荣获“体育道德风尚奖”;杨刚、周元庆被评为优秀运动员;王昌友、钱伟文被评为优秀教练员,蒋路、孙钦程被评为优秀裁判员。(本报记者 姚晓伟 通讯员 曾韵妃)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0