首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同:共产党员突击队为扶贫义诊现场保电

共产党员突击队搬运保电设备

共产党员突击队搬运保电设备

扶贫义诊活动现场

扶贫义诊活动现场

怀化新闻网讯(通讯员 李永久 刘拥军)5月25日,湖南省海关扶贫医疗队为会同县团河镇盛储村村民免费进行体检时,凑巧碰上10千伏燕冲支线因农网升级改造工程的计划停电检修工作,无法提供电源。收到活动组的保电请求后,国网会同县供电公司团河供电所经请示上级部门后,立即责成共产党员突击队携带一台汽油发电机赴现场进行保电,到达现场、搬运设备、设置安全围栏、连接电源线、设备调试一气呵成。随着一阵哒哒哒…发电机响声的响起,活动现场房间的灯亮了,现场各种检查仪器通电后亮起各种颜色的信号灯,显示着一切正常,可以开展工作了。

快速、高效的行动,活动现场的电力供应得到了有效的保障,使得活动得以顺利进行,活动组对供电公司及时提供电力服务深表感谢,村民们能够顺利进行各种检查,也向保电员工竖起了大拇指,面对称赞,供电员工回复说,这是我们应该做的,人民电业就应该为人民服务。

共产党员突击队现场用发电机保电

共产党员突击队现场用发电机保电

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0