首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

曝光台丨怀化不少路段防撞桶成“垃圾桶”

未命名_副本

怀化新闻网讯  5月21日,市民吴先生向记者反映,他在锦溪南路城南派出所附近的公路发现,护栏边上的防撞桶里被扔了很多生活垃圾。记者赶到吴先生所指的地方看到,一个防撞桶里被扔进一些餐巾纸、饮料包装盒、广告宣传单等垃圾。

记者随后走访湖天大道、顺天路等路段发现,不少防撞桶也成了“垃圾桶”,不但盛满了果皮纸屑等生活垃圾,还有很多烟头。路人纷纷吐槽道:“太不文明了,影响怀化的形象。道路旁到处都有垃圾桶,还往交通防撞桶里扔垃圾,这是给我们的城市抹黑。”(本报记者 罗艺瑶 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0