首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

深化交流合作 实现互利共赢 雷绍业与方联民座谈

怀化新闻网讯 5月22日,市委副书记、市长雷绍业与来怀考察的省交通水利建设集团有限公司党委书记、董事长方联民一行座谈。副市长杨林华,省交通水利建设集团有限公司党委委员、副总经理彭益民参加。

雷绍业代表市委、市政府诚挚欢迎方联民一行到来。他说,省交通水利建设集团是一家有实力有影响有强劲发展势头的省属国有企业,在公路、桥梁、水利、市政等领域积累了丰富的经验,创造了丰硕的成果,业务不仅走出湖南、走向全国,而且走向了世界。怀化交通区位优势明显,生态资源丰富,是国家“一带一路”、长江经济带发展战略中的重要节点城市,是湖南“一核三极四带多点”发展格局中的“一极两带”。当前怀化迎来了发展的最佳机遇期,真诚期待省交通水利建设集团来怀投资发展,市委、市政府将提供最优的服务和最好的环境,放大双方互补优势,实现携手共进、互利共赢。

方联民表示,怀化生态优良,区位优越,经济社会呈现蓬勃发展态势。此次来怀考察,就是考虑在怀投资发展,希望双方加强交流对接,深化交通、水利、市政、环保等领域合作。省交通水利建设集团将充分利用自身优势,积极融入怀化发展大局,共同助推怀化高质量发展。(本报记者 黄莎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0