首页 > 新闻中心 > 资讯 > 正文

新华保险怀化中支牵手铁北幼儿园举办少儿书画大赛

未标题-1

5月20日,铁北幼儿园内人头攒动,热闹非凡,小朋友在老师的指导下现场作画,绘画出一幅幅“七彩祖国”。原来,一年一度的“新华保险杯”少儿书画大赛精彩登场了。为献礼新中国成立70周年,新华保险怀化中支围绕“家、国、梦”主题,组织开展已闻名当地,受到众多客户家长和孩子们喜爱和赞赏的少儿书画大赛。

本场绘画比赛共收到作品100多幅,活动不仅邀请现场评委对优秀作品进行精彩点评,同时评选出一、二、三等奖,现场为获奖小朋友颁发礼品,现场很多家长们纷纷为新华保险搭建的这一比赛平台点赞。看到这些热爱书画艺术的孩子们有机会进行现场交流切磋,互相学习,懂得欣赏和赞扬,新华保险怀化中支的工作人员们也感到非常欣慰,“看着这些和自己孩子差不多大的小朋友们,在自己亲手布置的活动中展露出无限的才华,由衷感到欣喜和自豪”,新华保险一位现场工作人员如是说道。

据悉,新华保险怀化中心支公司未来还将继续联合学校举办第二场、第三场少儿书画比赛。活动结束后,选拔的优秀作品将送至分公司、总公司的比赛现场,进行复赛和决赛的评比。在此,也期待我们在怀化参赛的小朋友们能在总公司的评选中脱颖而出。(成宁)

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0