首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市政协召开五届二十四次主席会议 李军主持

怀化新闻网讯  5 月20 日上午,市政协召开五届二十四次主席会议,市政协主席李军主持会议并讲话。

会议协商五届市政协辞免、增补委员名单(草案)和人事任免事项(草案);审议关于召开市政协五届四次会议的决定(草案);市政协五届四次会议议程(草案)、日程(草案);审议市政协五届四次会议大会秘书处及各工作机构负责人名单(草案)、各次会议执行主席和主持人名单(草案)、分组安排及召集人名单(草案);审议通过市政协五届十五次常委会议议程(草案)。

会议指出,五届四次全会是根据省委、市委要求召开的一次重要会议。目的是要提升全社会打赢脱贫攻坚战的信心和决心,激发干部的工作潜能和动力,提高市政协班子领导水平和履职能力,推动政协工作高质量发展。

会议强调,要切实提高政治站位,深化认识,统一思想,按照省委、市委要求,认真细致做好增开全会各项工作,把工作做细致、做扎实,确保市政协五届四次会议顺利圆满。(本报记者 姚晓伟 通讯员 龙涛)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0