首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市城投从严从实整治形式主义官僚主义

怀化市城投从严从实整治形式主义官僚主义

着力解决“三大攻坚战”、产业项目建设落实不力等问题

怀化新闻网讯 5月15日,记者从市城市建设投资有限公司获悉,近日,该公司召开专题党委会,结合公司实际,研究部署专项整治工作,着力解决“三大攻坚战”、创新引领开放崛起战略、产业项目建设落实不力等问题,将整治形式主义、官僚主义落到实处。

为切实推动专项整治工作,公司党委成立了集中整治工作领导小组,制定了《怀化市城市建设投资有限公司集中开展形式主义官僚主义专项整治工作实施方案》,着力解决喊口号、装样子、搞变通等问题,不折不扣贯彻落实党中央重大决策部署;着力解决消极应付、事难办、新官不理旧账等问题,更好地联系群众服务群众;着力解决乱拍板、不担当、弄虚作假等问题,保障和服务经济社会发展;着力解决学风漂浮、文山会海、检查考核过多过频等问题,切实为基层干部松绑减负;着力解决“三大攻坚战”、创新引领开放崛起战略、产业项目建设落实不力等问题,推动重点领域和专项工作见实效。

同时,该公司开出市城建投贯彻落实《湖南省集中整治形式主义官僚主义20 条措施》任务清单,将任务分解至分管领导及下属部室、子公司,在全公司进行全面排查和重点整治。(本报记者史琴 通讯员 王欣冉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0