首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“中国旅游日”怀化市分会场活动精彩纷呈

2019年怀化十大最美徒步线路暨十大文化旅游地标评选投票启动

2

图为中国旅游日怀化分会场活动现场。

怀化新闻网讯(记者 胡彤 通讯员 罗翊文) “文旅融合、美好生活”,5月19日上午,由怀化市文化旅游广电体育局主办,怀化各县市区文化旅游广电体育局协办的2019年“中国旅游日”怀化市分会场活动在怀化市鹤城区锦绣Mall举行,活动现场正式开启了2019年怀化十大最美徒步线路暨十大文化旅游地标评选投票通道。

3

2019年怀化十大最美徒步线路暨十大文化旅游地标评选投票开启。

活动现场,各参加单位围绕“神韵雪峰,嗨游怀化”做足了文章。怀化市自驾旅游协会、怀化市汽车行业协会、红网三方签署怀化车旅融合战略合作协议。阳戏剧团演员表演了《神韵雪峰 嗨游怀化》阳戏韵调,用音乐和舞蹈展示了甜甜怀化的神韵。现场提问环节,观众们踊跃回答怀化文旅知识题目,赢取旅游门票等奖品。红网、新湖南、怀化日报社、怀化广播电视台、长沙天闻地铁传媒等媒体还就怀化文旅宣传工作进行了集中展示。

4

怀化日报社展示文旅广体宣传工作。

整个活动随着“怀化十大最美徒步线路暨十大文化旅游地标评选”投票通道的开通达到高潮。据悉,投票从即日起,将持续至6月29日,为期40天,大家可从怀化市文化旅游广电体育局官网、“怀化旅游订阅号”微信、红网旅游频道、时刻新闻专题进入评选页面。

阳戏剧团表演。

阳戏剧团表演。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0