首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

恒光电力公司:以党建引领绩效改革初见成效

怀化新闻网讯(通讯员 苑文婧 廖艺穗)5月15日,恒光电力公司召开“党建引领推动绩效改革”培训会,公司全体党员、绩效专责参加培训。

此次培训以“党建引领推动绩效改革”为题,就绩效基本规章制度、绩效流程等理论知识进行专题辅导,两个分(子)公司绩效专责还对本单位绩效管理的先进经验进行了介绍,公司人资部针对各单位、各部门目标管理中存在的问题和建议,进行现场答疑。

会上,该公司党委负责人充分肯定了党员干部在绩效改革中发挥的先锋模范作用,他指出,公司党员队伍内绝大多数的党员干部在绩效改革面前是不畏缩的,是敢于迎头赶上,是能够勇挑重担的;在得失面前,党员干部用实际行动,彰显了党员本色,谱写了对党的忠诚。

该公司负责人要求全体干部员工要正确认识绩效管理的重要意义,充分发挥绩效管理“指挥棒”作用,推动重要决策部署和重点工作任务落到实处,确保高质量完成各项目标工作任务。要进一步完善绩效管理工作流程,要在规范化管理、科学化建设上下功夫,充分运用绩效考评成果,以绩效管理引领公司各项工作任务高效完成。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0