首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市公路建设养护中心正式揭牌成立

0M6A0333_副本_副本

图为揭牌现场。(记者 杨博媛 摄)

怀化新闻网讯(记者 杨博媛 通讯员 补荣洪)当好开路先锋,5月16日,怀化市公路建设养护中心在原怀化市公路管理局正式揭牌成立,标志着怀化公路将翻开新的史页,怀化公路机构再一次步入一个新的时代。    

怀化市公路管理局成立至今,全市路网结构显著改善,路况水平全面提升,为全市经济社会高质量发展作出了积极贡献。近年来,全市公路建设快速推进,目前已形成了以怀化市区为中心,以国省干线为骨架的快速、便捷、安全的公路网络,管养公路总里程达到20043公里。

更名后,怀化市公路建设养护中心将更好地聚焦建设、养护主业,完善职能配置,进一步提高服务效能。今后,市公路建设养护中心将不断传承和发扬甘于奉献的“铺路石”精神,以大交通的格局与视角,积极发挥主观能动性,推动公路建设养护中心各项改革工作落实,努力确保做到思想不乱,工作不断,队伍不散,干劲不减。紧紧抓住全省公路加速成网、行业治理能力持续提升的黄金机遇期,加快推进路网结构转型升级、行业管理转型升级,全面构建生态公路、法治公路、智慧公路、平安公路,为怀化市打造全国性综合交通枢纽城市提供坚实的基础保障,为全面建成小康社会发挥公路行业的先行引领作用。

0M6A0315_副本_副本

图为揭牌现场。(记者 杨博媛 摄)

吴立波拍摄_副本

图为揭牌现场。(吴立波 摄)

补荣洪拍摄_副本

图为揭牌现场。(补荣洪 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0