首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县供电公司开展“党建+台区降损”竞赛

怀化新闻网讯 为进一步强化线损管理,提高“台区”(变压器管辖区域)同期线损率,5月上旬以来,国网沅陵县供电公司深入开展“党建+台区降损”竞赛活动,并同10个供电所站签订5月降损责任状。

本次竞赛,国网沅陵县供电公司以“党建+”为指引,以台区线损指标提升为目标,竞赛为期30天,力求在6月初使公司台区线损合格率达86%及以上。活动期间,明溪口等供电所还利用大数据平台、采集平台等互联网终端,结合实际专业分析,锁定可疑对象;党员突击队员每天晚上就地开会、碰头商讨可疑点,逐一击破,快速降损,打一场有“温度”的攻坚战。

截至5月13日,国网沅陵县供电公司共出动车辆30台次,现场核查42个台区,查处违约用电7起,追回违约电费0.45万元,整治合格台区20个。(秦爱陵)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0