首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区:切实抓好安全生产 坚决筑牢安全防线

怀化新闻网讯(通讯员 黄智慧)“安全生产工作使命在心,需时刻紧绷安全生产之弦,安全生产工作责任在肩,需紧压安全生产之责......”5月16日上午,洪江区公路管理局在二楼会议室召开第二季度公路安全生产工作例会,全体行政管理人员参加会议。

会议组织全体参会人员学习《湖南省党政领导干部安全生产责任制实施细则》,会议要求各部门务必要提高认识,深刻领会文件精神,以求真务实的作风、高度认真的态度稳步推进各项安全生产工作。会上,由分管安全负责人总结了上季度安全工作情况,并就下一阶段安全生产工作的开展进行部署。会议强调,现进入汛期,暴雨大风天气增多,安全隐患也随之增加,下阶段安全生产工作预防为主,安全生产工作早字托底,紧紧筑牢安全生产之基石,切实做好汛期公路安全保畅工作,针对辖区管养公路特点,加大公路巡查力度,重点对桥梁、涵洞、急弯、复杂路段的巡查,消除安全隐患。完善汛期公路安全应急预案、落实应急人员、物资、设备“三到位”。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0