首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市开展治超源头企业宣传工作

怀化新闻网讯(通讯员 蒋灵力)为加强对源头治超工作的宣传力度,5月15日,洪江市治超办组织公路、运管、交警、国土、水利等治超成员单位,深入砂石地场等重点货运源头企业进行宣传教育活动。

此次宣传活动以座谈、发放宣传资料等方式,向相关业主、货运司机宣讲超限超载的危害,明确货运装载企业的责任,要求强化主动治超、合法装载的意识,规范装载行为,共同维护道路货物运输市场秩序,保障人民群众生命财产安全。

通过面对面宣传沟通,使源头企业进一步认识了自身的主体责任,进一步加强和规范我市货运源头和货运车辆治超管理工作,从货运源头上遏止车辆超标准装载行为,有力维护道路货物运输市场秩序。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0