首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市财政局积极参加“万步有约”职业人群健走暨“三城同创”激励大赛

怀化新闻网讯(通讯员 黄琼)为倡导健康的生活方式,号召全局干部职工积极参与科学健走,近日,洪江市财政局组织全局干部职工参与洪江市“万步有约”职业人群健走暨“三城同创”激励大赛。

据悉,本次“万步有约”职业人群健走暨“三城同创”激励大赛从5月11日开始,为期100天。目前,我局已有92人参加比赛,组成了“健康向上”和“快乐无敌”精英队,并制定了活动具体方案,确保活动圆满完成并取得优秀成绩。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0