首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市水务投资集团有限公司举行柔性引进高层次人才签约仪式

怀化市水务投资集团有限公司举行柔性引进高层次人才签约仪式

怀化市水务投资集团有限公司举行柔性引进高层次人才签约仪式

怀化新闻网讯(通讯员 宋震 刘祥天)5月9日下午,怀化市水务投资集团有限公司在集团六楼会议室举行柔性引进高层次人才签约仪式。集团党委副书记、总经理杨秀和与中南林业科技大学环境科学与工程学院副院长陈永华教授现场签订为期三年的“柔性引才”协议,聘请陈永华教授发挥学术专长,在城市污水处理、太平溪水环境治理、乡镇污水处理运用等方面为市水务集团提供技术指导和智力支持,并在加快推进研究成果转化和协助申请技术专利等方面开展广泛合作。

此次“柔性引才”工作是根据《怀化市五溪人才行动计划》(怀办发电[2018]61号)和《关于申报2018年度怀化市“五溪智汇”柔性引进人才项目计划的通知》(怀人社函[2018]117号)文件要求组织开展的。“柔性引才”对象名单由市水务集团根据实际需要进行考察推荐,经市委组织部、市人力资源社会保障局组织资格审核和专家评审,市委人才工作领导小组审定并公示等环节把关确定的。我集团推荐的中南林业科技大学环境科学与工程学院副院长陈永华、湖南大学电气与信息工程学院党委书记黄守道均顺利进入了2018年度怀化市“五溪智汇”柔性引进人才支持项目。两位省级领军人才的到来,在破解集团高端人才瓶颈、搭建产学研相深度结合平台上探索了新路,为依托科研院所学术资源加快推进怀化水务科技创新和高质量发展提供了强大的支持保障。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0