首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

米贝:应急民兵奔赴邻镇救火灾

微信图片_20190516062122_meitu_4

怀化新闻网讯 2019年5月13日清晨, 新晃侗族自治县中寨镇公道村一老式木房失火。据称是意外起火。

火灾发生在中寨镇, 但与该镇相连的米贝苗族乡却在第一时间接到了县消防大队的指令, 要求米贝乡民兵应急分队一起赶往火灾现场扑救。乡党委书记杨天有马上召集本乡8名应急民兵开上消防车呼啸而去。经过半个多小时的齐心奋战, 蔓延的火势终于被扑灭, 挽救了十多户古老的木楼侗寨。目前, 灾后工作正在处理当中。(吴继忠 郭志强)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0