首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康|“我为贫困家庭添一物”暖心物资捐赠倡议书

户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康

“我为贫困家庭添一物”暖心物资捐赠

倡 议 书

尊敬的爱心商家以及社会各界爱心人士:

乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德,相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。它既体现了人类最高尚的品质、最美好的情感和道德情操,又是社会文明与进步的标志。当您收到这封轻盈的倡议书时,也收到了我们殷切而厚实的期盼。

每当我们在宽敞明亮的办公环境中有序的工作,每当我们的孩子扬起幸福的笑脸围绕在身边,每当我们休假陪着家人外出游玩,我们都不曾忘记,仍然有些弱势群体,他们无法拥有一个心爱的玩具,无法享受到原本快乐、无忧的童年,无法与我们一道共同享受幸福安康的生活。为此,市文明办、市妇联、市慈善总会、市志愿者协会共同发起“暖心行动” ,旨在响应“户帮户亲帮亲、互助脱贫奔小康”号召,让贫困妇女及家庭、留守儿童等弱势群体与我们共赴小康。

爱心点燃希望、行动播撒阳光!我们倡议:如果你的商铺或者家里有闲置的衣物、书籍、文具、玩具等物品,我们真诚邀请充满爱心的您,将它们捐赠给需要的人!一件或几件闲置物资,虽不足以改变他们的生活环境,但您的举手之劳将感召身边更多的人,您的爱心能凝聚更多的力量,您的善举将带给他们贴心的温暖!我们承诺:所有的捐赠物品我们将替您悉数送到真正需要它们的人手中,并诚邀爱心人士共同参与和监督我们的活动。

让我们行动起来,用我们的热情,让社会充满爱!

联系人:廖华燕 13087201146

张 丽 13397456088

怀化市文明办

怀化市妇女联合会

怀化市慈善总会

怀化市志愿者协会

2019年5月

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0