首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

邮储银行怀化市分行组织观看警示教育片筑牢道德防线

116000683

 5月13日下午,邮储银行怀化市分行通过视频会议系统,组织全体干部员工观看了总行下发的警示教育片。

怀化新闻网讯(通讯员 周于鹏)为深入开展党风廉政建设宣传教育,进一步严明政治纪律和政治规矩,5月13日下午,邮储银行怀化市分行通过视频会议系统,组织全体干部员工观看了总行下发的警示教育片,认真学习了警示片中的典型违规案件,进一步强化廉洁自律教育。

通过触目惊心的案例,深刻剖析了银行这个高风险行业,在市场经济大潮下,面对社会上形形色色的诱惑,造成银行内部个别员工职业道德沦丧,最终走上违法犯罪的道路,对党和社会带来了重大危害,为全行员干部职工敲响了警钟,上了一堂鲜活的警示教育课。在警示教育片的放映时间里,观看人员神情严肃,具体案例触目惊心,作案过程与日常工作息息相关,在观看人员心中引起了强烈反思。

通过这次集中教育,大家受到了强烈震撼和深刻教育,纷纷表示要从警示片中汲取教训,坚定理想信念,牢记规章制度,不断提高党性修养和思想道德修养,增强自身廉洁自律意识,更好地为人民群众提供金融服务。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0