首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州:扫黑除恶巡演进村寨

小品《妈妈我错了》

小品《妈妈我错了》

怀化新闻网讯(通讯员 储永录 陈明欢)近日,由靖州县委政法委主办,县老年大学乐天艺术团、飞山村承办的靖州县扫黑除恶专项斗争暨平安创建巡回演出走进渠阳镇飞山村文化广场。

当晚,飞山村文化广场欢歌热舞,掌声不断。汇演围绕“扫黑除恶,平安创建”主题,节目内容丰富,融警示、宣传、教育、娱乐为一体,采取群众喜闻乐见的形式,通过取材于百姓生活的小品《妈妈我错了》、三句半《扫黑除恶》、《红歌大合唱》等节目轮番上演,展现了党和人民雷霆万钧的气势、敢打必胜的决心,赢得现场观众阵阵掌声。

丰富精彩的演出提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,为全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展起到了积极的宣传和推动作用。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0