首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃洞坪学校举行“青春舞动校园•我为祖国喝彩”跑操、广播体操大赛

怀化新闻网讯(通讯员 张琼之 吴桂芝)5月13日上午,新晃波洲镇洞坪学校校园内热闹非凡,充满节奏的跑操音乐和"1、2、3、4"的跑步口号声响彻整个校园。2019年“青春舞动校园·我为祖国喝彩”跑操、广播体操大赛正如火如荼举行。

获奖班级合影

获奖班级合影

随着熟悉的音乐响起,广播体操比赛有序展开。同学们一个个精神抖擞、气宇轩昂,一伸手、一抬腿,每一式都刚劲有力,把广播体操的简单规范、明快流畅的风格特点展露无遗。同学们昂扬的精神面貌和精彩表现赢得全场师生阵阵掌声。赛场上,同学们积极参赛,裁判员们认真评分。经过激烈角逐,小学部98班荣获一等奖;初中部85班、小学部97班荣获二等奖。

一年级的小可爱

一年级的小可爱

本次比赛是该校落实素质教育目标和关注学生发展核心素养的一次重要体现,不仅丰富了校园文体活动,体现了班主任和体育老师对体育工作的高度重视,同时也体现了班级学生的精神风貌,锻炼了同学们的心理素质,增强了班级的凝聚力和荣誉感。

初二的孩子们

初二的孩子们

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0