首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

民企办“原味台湾”经贸文化活动 12天签约三大战略合作协议

怀化新闻网讯 5 月 13 日,记者从锦绣五溪商业中心获悉,为促进两岸同胞经贸文化交流,湖南和园置业有限公司5月1日至5月12日在锦绣五溪商业中心举办了为期 12 天的“原味台湾”经贸文化交流活动。期间, “原味台湾”美食颇受市民喜欢,营业额突破100万元,更重要的是东道主与三家企业签订了战略合作协议,更多的优秀项目将落户怀化。

据锦绣五溪商业中心总经理赵红兵介绍, “原味台湾”经贸文化交流活动在市委、市政府的支持下,鹤城区委、区政府的帮助下办得很成功,起到了提升城市品位,增进两岸感情,宣传推荐怀化的作用。因为爱也因为乡愁的原因, 澳门台商协会会长、豪门文化科技创意股份有限公司董事长简廷在同湖南和园置业有限公司签订协议,计划投资20亿建东方文化科创康养主题公园。同时,台湾火车头观光夜市发展协会会长詹天佑与湖南和园置业有限公司签订协议,投资2000万元共同打造观光夜市文创产业园。另外,湖南和园置业有限公司与广州极飞科技有限公司总经理游春成签订协议,共同打造生态农业科技产业园。(记者 石金鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0