首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

庆祝新中国成立70周年书画展在怀化市博物馆开展

怀化新闻网讯 5月13日,“壮丽七十年,阔步新时代” 庆祝新中国成立70周年书画摄影作品展在市博物馆开展。此次展览由鹤城区文学艺术联合会、区文化旅游广电体育局、中国国画院西北画院主办,鹤城区美协、书协、摄影协会和怀化山水画研究会承办,展览免费开放至5月15日。

此次展览共展出作品240余幅, 西北画院的艺术家们带来了精心创作的作品90余幅,鹤城艺术家们也精心创作了书画、摄影作品150余幅。这些作品包含了国画、油画、书法、漆画、摄影作品,描绘了鹤城的自然风光、风土人情,歌颂劳动人民的劳作,或大气磅礴、或气韵灵动,展示着新中国成立70年以来鹤城发生的变化。(本报记者 张娟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0