首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

勇做新时代的奋斗者开拓者奉献者 怀化市优秀选调生座谈会召开

怀化新闻网讯 5月10日上午, 全市优秀选调生座谈会召开。 市委常委、 市委组织部部长周运平出席并讲话。

座谈会上, 22名选调生结合工作和生活情况, 分享了自己的成长与收获, 表明了努力的方向和决心。

周运平在听取大家发言后指出, 选调生承载着组织的信任和使命, 肩负着社会的重托与期望, 要始终坚定对马克思主义的信仰、 对中国特色社会主义的信念、 对中华民族伟大复兴中国梦的信心, 用坚定的信仰、 信念、 信心引领和支撑自己的人生。 要把做人贯穿于做事和做官的始终, 培养高尚的道德情操, 践行“三严三实” 要求, 始终当老实人、 讲老实话、 做老实事。 要把基层作为提升能力和创造业绩的最好舞台, 坚决摒弃 “镀金”思想, 积极投身基层、 融入基层, 真正在基层一线增强本领、 建功立业。 要把成才作为成长和成功的最高境界, 树立正确的进步观和成长观, 把成功的结果看淡,把成长的过程看重, 把成为党和人民需要的人才作为终身追求。 要把自律和自省作为自由的前提, 严格要求自己、 锤炼自己, 养成慎独慎微、 慎始慎终的意识,走好人生每一步, 真正书写无愧于时代和人民的精彩篇章。

(本报记者 龚彦)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0