首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

湖医附一召开“护士节”表彰大会

会场1

会议现场

 怀化新闻网讯  为纪念5.12国际护士节,传承护理文化,弘扬南丁格尔无私奉献的精神,表彰在护理工作中有突出贡献“白衣天使”,5月8日,湖南医学院第一附属医院召开护士节总结表彰大会,该院在家院领导班子出席,临床科主任、护士长、护理人员近百人参会。 

会议总结了2018年护理工作开展情况,分析当前医院护理工作存在的主要问题,并部署了2019年主要工作任务。会议表彰了2018年度优秀护士、优秀护理单元,并为“扫黑除恶、意识形态、安全生产、安全用药、安全静疗”知识抢答赛获奖选手颁奖。优秀护士代表王海红、唐丽娟,护士长代表蒋玉兰作经验交流发言,分享了她们在护理工作中的体会和感受。 

该院党委书记邬贤斌发表了热情洋溢的致辞,向全院护理人员致以节日的问候,他指出,多年来,我院护理工作者在平凡的工作岗位上,恪尽职守,敬业奉献,用高效的执行力为医院发展奉献着自己的光和热!值此5.12护士节来临之际,他提出五点希望:希望护理人员紧跟时代发展的脉搏,加强以慢病居家管理与延伸护理、医养结合为抓手的临床服务能力建设,围绕医院的“五大中心”工作,不断提升疑难危急重症护理能力;希望护理人员在今后的工作中能不断学习,更新知识,不断提高自身的专业素养,积极了解前沿的护理动态,把自己的专业做得更专、更精、更美;希望护理人员在日常的工作中能继续把病人的需求放在工作的第一位,我们不仅要治疗他们生理上的疾病,还要给予患者更多的人文关怀;希望医院的每一位护理工作者都能够在工作中能保持愉快的心情,把微笑带给每一位病人、每一位同事。

表彰大会现场2

表彰大会现场

表彰优秀护理单元10

表彰优秀护理单元

为知识抢答赛三等奖获奖选手颁奖 13

为知识抢答赛三等奖获奖团队颁奖 

为知识抢答赛二等奖获奖选手颁奖 12

为知识抢答赛二等奖获奖选手颁奖 

为知识抢答赛一等奖获奖选手颁奖11

为知识抢答赛一等奖获奖选手颁奖

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0