首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州飞山开展宗教场所消防安全检查

怀化新闻网讯(通讯员 储永录)5月10日,飞山便民服务中心对辖区各宗教场所开展安全生产检查,统战委员陈明欢率队开展检查。

检查组分别到飞山庙、飞山景区飞山禅寺各大殿、灵光寺等重点宗教场所开展严格的消防安全检查。重点检查各佛教场所的灭火器等消防设施、用电线路、香火管理、文明敬香工作落实情况,对存在的消防安全隐患和文明敬香工作不到位的地方提出了整改措施。

通过本次消防安全专项检查,有效地强化了各宗教场所责任人消防安全管理意识,为维护宗教领域和谐稳定奠定坚实的基础。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0