首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州飞山便民服务中心开展纪律作风整顿活动

怀化新闻网讯(通讯员 储永录)为进一步提高干部队伍的整体素质和服务意识,飞山便民服务中心党总支研究决定,开展全中心机关干部作风整顿活动。5月9日上午,飞山便民服务中心召开机关干部作风整顿动员大会,全体机关干部、11个行政村(社区)的支部书记及主任参加会议。

会上,纪委书记陈明欢宣读了《飞山便民服务中心纪律作风整顿实施方案》;副主任何鹏飞领学了《飞山便民服务中心日常管理实施细则》;党总支书记蒋和平就做好机关干部纪律作风整顿工作,将作风建设落到实处提出三点意见。一是思想上高度重视。要求各分管领导组织好部门同志进一步学习作风整顿实施方案和机关管理制度,以作风整顿为契机,切实提高思想认识,牢固树立“四个意识”,提升服务水平。二是舆论上加强引导。要借助此次整顿,强化问题导向,积极树立正面典型,对于反面典型加强曝光,充分营造“转作风提效能”的良好氛围。三是作风建设务求实效。作风整顿要融入日常的点滴工作,突出重点,把握关键,坚决整治“庸懒散”,着力提振干事创业精气神。全体党员干部要主动对标对表,深入自查自纠,切实推动机关作风大转变、大提升,确保机关作风整顿工作取得实效。

会后,参会干部纷纷呢表示要认认真真、全心全意履行工作职责,把自己所从事的工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,自觉遵守工作制度,严格作息时间,以饱满的工作热情,昂扬的工作态度积极投身到各项工作中去。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0