首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化房地产开发评估管理会议召开 28家房地产开发企业获市级表彰

怀化新闻网讯 5 月 10 日, 怀化市 2019年房地产开发评估管理暨房地产领域扫黑除恶、 绿城攻坚推进工作会议召开, 总结去年工作, 对全市2019年房地产业发展、 行业监管及房地产领域2019年扫黑除恶、 绿城攻坚等工作进行安排部署。

2018年, 我市房地产评估开发领域各项工作成果丰硕, 亮点纷呈。全市房地产投资、 销售两项指标均实现了同比增长。第八届广厦奖全省只有7个项目获奖, 我市就有1个。

会议对如何更好地完成我市2019年房地产业发展及行业监管重点工作做出了部署。会议指出, 下一步就是要 “提品质, 抓信用, 扫黑恶,攻绿城, 强党建” , 要把各项工作和指标进度赶上来, 确保实现 “双过半” ,努力为争取全年工作主动打好基础;要继续实施好 “绿城攻坚 “工作, 确保2019年绿城攻坚项目具体分工到人、任务量化到人, 扎实推进; 要继续开展好房地产领域扫黑除恶专项斗争,要结合自身职能, 主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务, 依法行政、 依法履职, 强化重点行业、 重点领域监管, 防止行政不作为和乱作为,最大限度挤压我市房地产领域黑恶势力的滋生空间, 达到净化行业的最终目的; 要开展好第九届(2019—2020年度) 广厦奖参评工作等。

会上还对2018年度怀化市房地产开发、 评估行业相关奖项进行了表彰颁奖, 怀化市澳海房地产开发有限公司等28家企业获得2018年度怀化市优秀房地产开发企业荣誉称号; 湖南诚成房地产评估有限公司等2家公司获得2018年度怀化市优秀房地产评估机构荣誉称号。同时, 湖南金时投资有限公司等3家公司获颁发怀化市2018年度房地产开发企业A级信用等级明示牌。

(本报记者 龙丽芳 通讯员 向春)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0