首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

暖心行动丨特别的爱给特别的您

1

活动发放现场。

2

巾帼志愿者与老人合影。

怀化新闻网讯(通讯员 廖华燕)为传递党和政府的关怀,体现“娘家人”的温暖,5月12日,怀化市妇女联合会、怀化市志愿者协会“巾帼志愿者”在母亲节到来之际走进鹤城区黄岩管理处,开展“母亲节”关爱活动,为黄岩大坪村200名60岁以上的“老妈妈”送去母亲邮包和生活用品。

活动中,“巾帼志愿者”入户探望慰问了10名特殊家庭的老人。在探访向奶奶时,奶奶神采奕奕、满脸笑容地告诉志愿者:“自己今年93岁了,每餐要吃一大碗饭,喜欢吃肉,现在党的政策好,生活条件好了,感谢大家对她的关心!”

据悉,“母亲邮包”是由全国妇联主办、中国妇女发展基金会承办,爱心人士捐赠,以中国邮政开启的邮政绿色通道为服务支撑的公益项目。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0