首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

恒光电力公司:党建示范引领 纪检保驾护航 全力助推攻坚工程

怀化新闻网讯(通讯员 苑文婧 明五玲)5月11日,恒光电力公司党委组织恒光电力公司配网分公司共产党员突击队,利用周末休息时间,对该公司承建的万达广场工程项目进行集中攻坚。

在现场,该公司党委负责人首先和业主单位深入沟通交流,收集了项目建设中存在的困难和问题,以及业主需求。该公司纪检人员实地走访了项目建设现场,对项目进度、服务质量进行督察,担任起项目监督“服务员”。随后,共产党员突击队深入工程现场,对施工现场安全生产工作进行全面的隐患排查,真正做到党员身边无违章。突击队队员们还向业主们发放了安全用电知识手册,现场耐心解答了业主的提问。

“我们是共产党员,急难险重的任务,就该走在最前面!”。一面面鲜红的党员突击队旗帜,一位位身穿红马甲的党员服务队队员们活跃在现场,保安全、保质量、保进度,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,让党建工作和中心工作全面融合,以客户需求为导向,以优质服务赢得客户尊重,赢得市场认可,开创恒光品牌新形象。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0