首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

新时代文明实践志愿者行动走进辰溪双溪村

自愿者们合影留念

志愿者们合影留念

怀化新闻网讯 (通讯员 罗小小)5月9日,怀化市文明办携手怀化市身边好人志愿服务总队、五溪巾帼志愿者服务队、怀化市志愿者协会、怀化市关爱困境儿童协会、舒馨妇产医院志愿者服务队前往辰溪县双溪村开展“新时代文明实践——关爱女性健康暨身边好人宣讲”志愿服务活动。

(舒馨妇产医院志愿者服务队为村民义诊)

怀化市身边好人工作室主任杨晓军做事迹宣讲

首先是由中国好人杨晓军向双溪村的乡亲们讲述了自己十多年来从事公益事业的心路历程。湖南好人罗小小通过讲述自己从小遭受意外致残,获得他人的帮助后,现在坚持做志愿服务回报社会励志故事。

(舒馨妇产医院志愿者服务队为村民义诊)

(舒馨妇产医院志愿者服务队为村民义诊)

宣讲活动结束后,由舒馨妇产医院志愿者服务队队长舒晓蓉带领医护人员为辰溪县双溪村内村名提供了与专业医师一对一的就诊服务,并且普及了女性健康及更年期管理的相关知识。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0