首页 > 新闻中心 > 生活 > 正文

图说怀化丨怀化电商企业举办农产品销售和品牌建设讨论会

001

怀化新闻网讯(记者 田敏)5月12日,一场围绕农产品销售和品牌建设讨论会在鹤城区政府会议中心举行,会议就怀化本土农产品销售平台、方式、品牌等方面进行了讨论。“怀化的农产品真的好,我们要让更多的人来品尝。”湖南省湘西货农业发展有限公司负责人曾祥力表示,打造一县一品、一乡一品、一村一品,种植、养殖业在各地开花,但种养出的产品怎么卖?卖给谁?品牌怎么培育?怎么持续建设...这是多数农业企业的痛点。今天,几十家怀化电商企业聚在一起,共同找销售问题,并出点子、找对策,让山货卖得更远。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0