首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

怀化市卫健委领导赴怀化市二医院靖州院区指导工作

TIM图片20190510172007

5月8日,怀化市卫健委主任谭有平一行来到怀化市二医院靖州院区指导工作。

怀化新闻网讯(通讯员:颜丫丫)5月8日,怀化市卫健委主任谭有平一行来到怀化市二医院靖州院区指导工作。靖州副县长姚祖品和县卫健局等领导参加。

怀化市二医院院长谭力铭就医院正在修建的新住院综合大楼整体建设情况进行了介绍。市卫健委领导一行实地察看了建筑工地的工程进度情况及高危孕产妇救治中心建设情况,并召开了座谈会。

座谈会上,谭有平指出,怀化市二医院靖州院区要准确定位,抓住靖州作为怀化南部地区的中心、交通便利、辐射面广等优势机遇,加快内涵建设,将医院打造成怀化市医疗次中心、湘黔桂接边区域医疗中心,更好地为湘黔桂接边区域的人民群众服务。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0