首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

鹤城区乡村振兴战略异地培训班开班

微信图片_20190507103625_副本

怀化新闻网讯  5月6日上午8时,中共怀化市鹤城区委组织部与区委党校合办的“怀化市鹤城区实施乡村振兴战略异地培训班”在浙江大学玉泉校区外经贸楼顺利开班,此次培训班学员主要为全区相关单位主要负责人、部分乡镇及涉农街道主要领导、少数重点村支部书记等。

此次活动主要围绕“绿色经济与乡村旅游”“全域旅游”“区域公共品牌创造”等专题展开学习、交流、研讨。各参训学员纷纷表示,要端正态度,摆正位置,认真学习浙江省在实施乡村振兴方面的先进经验,并因地制宜,扬长避短,精准施策,助推鹤城区乡村振兴战略的顺利实施。 (通讯员 吴彪)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0